中央人民政府网站| 广东省政府门户网站| 河源市党政门户网站
设为首页|加入收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:主页 > 水务动态 >

市三防指挥部、市水务局开展“八•一”慰问活动

发布时间:2017-07-26 10:23       来源:局办公室       点击:
摘要:在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,市三防指挥部、市水务局开展八一慰问活动。7月25日上午,市三防副指挥、市水务局长古敏生,市水务局副局长、市三防办主任殷运良等人……

   
    在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,市三防指挥部、市水务局开展“八•一”慰问活动。7月25日上午,市三防副指挥、市水务局长古敏生,市水务局副局长、市三防办主任殷运良等人前往河源军分区、武警河源市支队开展慰问活动。
    古敏生分别向河源军分区、武警河源市支队官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候,对部队官兵长期以来关心、支持三防工作,特别是在急难险重的抗洪抢险救援任务时挺身而出、冲锋在前的精神表示衷心感谢。古敏生还向部队官兵介绍了今年以来的防汛和水利工作情况,希望部队官兵一如既往地支持和参与地方建设,共同做好防汛抗洪和抢险救灾工作,有效保障人民群众生命财产安全,把各种灾害可能带来损失降到最低程度。
    河源军分区司令员肖兵、武警河源支队支队长周建明等部队领导表示,抗洪抢险、保障人民群众的生命财产安全是部队官兵义不容辞的责任。近年来,部队官兵在参与抗洪抢险和地方建设中,涌现了兰益锋、葛晓威等一大批英雄。下来,全体官兵将在河源这个第二故乡,一如既往地支持河源三防和水利工作,听从党的指挥,不辱军人使命,毫无条件地为保障人民群众生命财产安全,维护社会和谐稳定作出军人应有的贡献。
 


(责任编辑:市水务局信息办)


顶部投诉留言底部