中央人民政府网站| 广东省政府门户网站| 河源市党政门户网站
设为首页|加入收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:主页 > 水务动态 >

朱蔚蔚副市长率队到龙川县枫树坝水库查指导防汛工作

发布时间:2017-08-10 15:27       来源:局办公室       点击:
摘要:8月8日上午,副市长、市三防指挥朱蔚蔚率队到龙川县枫树坝水库检查指导防汛工作,要求相关部门高度重视,加强会商,科学调度,确保安全度汛。目前,枫树坝的水位为158.95米,在……


    8月8日上午,副市长、市三防指挥朱蔚蔚率队到龙川县枫树坝水库检查指导防汛工作,要求相关部门高度重视,加强会商,科学调度,确保安全度汛。目前,枫树坝的水位为158.95米,在汛限水位以下。
    朱蔚蔚一行详细了解了枫树坝水库的防汛工作,以及应急预案落实情况。朱蔚蔚指出,枫树坝水库作为东江流域第二大水库,历来是防汛工作的重中之重。要继续完善水库防洪预案,加强水库汛期调度管理,做好防汛物资储备和管理工作,抓好抢险队伍的组建落实;要加强与东江流域管理局、市三防指挥部、县三防指挥部等单位的沟通协调,加强会商,科学调度,有效应对后汛期台风带来的强降雨,确保水库安全度汛。
    市三防副指挥、市水务局局长古敏生,市水务局副局长、市三防办主任殷运良、龙川县县长杨利华、副县长魏勇军等人陪同检查活动。


(责任编辑:市水务局信息办)


顶部投诉留言底部