中央人民政府网站| 广东省政府门户网站| 河源市党政门户网站
设为首页|加入收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:主页 > 水务动态 >

市水务局召开党组扩大会议学习宣传贯彻 党的十九大精神

发布时间:2017-10-27 16:51       来源:局办公室       点击:
摘要:10月27日上午,市水务局召开党组中心组(扩大)专题学习会,学习宣传贯彻党的十九大精神,研究抓好贯彻落实的具体措施。局党组书记、局长古敏生主持会议,提出了十九大精神学习……

     
 
    10月27日上午,市水务局召开党组中心组(扩大)专题学习会,学习宣传贯彻党的十九大精神,研究抓好贯彻落实的具体措施。局党组书记、局长古敏生主持会议,提出了十九大精神学习宣传贯彻意见,并对市水利与三防工作作出了具体部署。局党组成员、各科室、局属各单位负责人参加学习会。 
    会上,党组成员、副局长温文中传达了《中共河源市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神。古敏生传达了市委书记丁红都在市委常委会上提出的关于学习宣传贯彻党的十九大精神的具体要求。
    古敏生强调,要全面准确把握党的十九大精神实质,学深悟透,通过学习促进当前水利与三防工作。一是把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前水利系统最重要的一项政治任务来抓。结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习贯彻党的十九大精神,确保水利系统党员干部“四个意识”进一步提高,政治站位进一步提升;二是迅速做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作。按照市委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知要求,结合水利工作实际制定学习宣传贯彻方案。各科室、局属各单位要及时组织干部学习,做到与业务工作同部署同落实,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;三是深入开展调查研究,制定下一步的贯彻意见。积极开展调查研究工作,把工作重心沉下去,以问题为导向,找准关键环节,不断充实和完善我市水利改革发展的新思路;四是以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,加快推进重点水利工程。要把党的十九大精神作为全市水利系统推进水利事业发展的根本遵循和行动指南,以创建全国水生态文明城市、全面推行河长制、防灾减灾工作“三大抓手”和中小河流治理、村村通自来水工程“两大工程”为重点,做好“水资源、水安全、水环境、水生态、水文化、水经济”等六个水文章,夯实我市水利在粤东西北率先振兴的基础,力争在“三大抓手”和“两大工程”方面走在粤东西北前列,不断促进全市水利改革发展上新的台阶。


(责任编辑:市水务局信息办)


顶部投诉留言底部