中央人民政府网站| 广东省政府门户网站| 河源市党政门户网站
设为首页|加入收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:主页 > 水务动态 >

古敏生带队开展慰问活动

发布时间:2018-02-09 16:43       来源:局办公室       点击:
摘要:在狗年新春佳节即将到来之际,为让困难职工度过一个平安、欢乐、祥和的春节。2月9日上午,市水务局古敏生局长带队开展送温暖慰问活动,切实将党的温暖和关怀送到困难职工手中……

    在狗年新春佳节即将到来之际,为让困难职工度过一个平安、欢乐、祥和的春节。2月9日上午,市水务局古敏生局长带队开展“送温暖”慰问活动,切实将党的温暖和关怀送到困难职工手中。
    在困难职工家中,古敏生与他们促膝长谈,关切询问他们的身体和生活情况,详细了解他们面临的困难,并为他们送上迎春祝福和慰问金。勉励困难职工通过单位的帮扶和自身的努力战胜困难,并嘱咐局办公室和工会负责人要全力关心困难职工工作和生活,让他们安心过年、安心工作。
    市水务党组成员、副局长、市三防办主任殷运良,局办公室和工会负责人等参加了慰问活动。
 


(责任编辑:市水务局信息办)


顶部投诉留言底部