中央人民政府网站| 广东省政府门户网站| 河源市党政门户网站
设为首页|加入收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:主页 > 水务动态 >

朱蔚蔚副市长检查新丰江水库防汛备汛工作

发布时间:2018-04-26 10:04       来源:局办公室       点击:
摘要:4月25日,副市长朱蔚蔚前往新丰江水库,检查水库防汛备汛工作。她强调,各级要时刻绷紧防汛安全这根弦,层层压实防汛责任,扎实做好水库防汛备汛各项工作,确保水库水电站安全……

       4月25日,副市长朱蔚蔚前往新丰江水库,检查水库防汛备汛工作。她强调,各级要时刻绷紧防汛安全这根弦,层层压实防汛责任,扎实做好水库防汛备汛各项工作,确保水库水电站安全度汛。

       在新丰江水库防汛调度中心,朱蔚蔚详细了解了水库各项备汛工作和防汛设备运行状况,听取水库防汛备汛工作情况汇报,实地察看水库的运行情况。朱蔚蔚强调,要结合水库下游防洪和供水现状,优化水资源调度方案,加强上下游的沟通协调,充分做好水库安全度汛的应急准备工作,确保工程和上下游的防洪安全、供水安全。
       朱蔚蔚指出,我市今年的防汛抗旱形势严峻,水库安全关系着人民群众的生命财产安全,责任重于泰山,各级各部门要时刻绷紧防汛安全这根弦,切实从思想上、行动上高度重视水库防汛工作,切实增强做好水库防汛备汛工作的责任感,严格落实防汛责任制,加强水库防汛安全隐患的排查和风险防控,确保防汛各项措施和要求落实到位,确保水库安全度汛。
       市三防副总指挥、市水务局局长古敏生,市水务局副局长、市三防办主任殷运良陪同检查。


(责任编辑:市水务局信息办)


顶部投诉留言底部