中央人民政府网站| 广东省政府门户网站| 河源市党政门户网站
设为首页|加入收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:主页 > 水务动态 >

市委第二巡察组到市水务局开展巡察“回头看”

发布时间:2018-07-10 09:05       来源:未知       点击:
摘要:7月5日,市委第二巡察组在市水务局召开巡察回头看工作动员会,就回头看工作进行动员部署,并听取了市水务局整改工作情况汇报。 徐登峰组长强调,市水务局干部职工要准确把握巡……

       7月5日,市委第二巡察组在市水务局召开巡察“回头看”工作动员会,就“回头看”工作进行动员部署,并听取了市水务局整改工作情况汇报。
       徐登峰组长强调,市水务局干部职工要准确把握巡察“回头看”深刻内涵和重要意义,始终保持管党治党的恒心韧劲,坚持不懈发现问题、抓好整改,典型问题整改要出实招、见实效;要牢牢把握巡察“回头看”根本任务和重点内容,突出“四个意识”、“维护核心”、“管党治党”和“选人用人”,通过巡察整改,在政治忠诚、政治纪律、政治担当和政治生态上取得明显提升;要努力强化政治责任和政治担当,切实提高认识、端正态度,积极配合巡察组开展各项工作。鼓励支持干部群众实事求是向巡察组反映情况,积极正确行使监督权利,共同完成市委交给的巡察工作任务。
       市水务局党组书记、局长古敏生同志表示,局党组将团结带领全体干部职工,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委精神上来,统一到市委巡察工作部署要求上来,坚决服从巡察组工作安排,全力配合做好巡察“回头看”工作。全体干部职工将坚持问题导向,坦诚接受监督,确保边巡边改、立行立改,以巡察“回头看”为契机,扎实推进水利与三防工作。

(责任编辑:市水务局信息办)


顶部投诉留言底部